Учитесь воевать. Со школы, или раньше

Учитесь воевать. Со школы, или раньше.
Душе своей искать в страданиях приют.
Она здесь хочет жить, и продвигаться дальше.
Вам стоит устоять, когда по морде бьют.

Когда вас обзовут, чтоб не уподобиться.
А просто промолчать, как грозами в ответ.
За тех, кто сделал зло, не ведая молиться.
Оставив на сердцах не слишком чёрный след.

Одежду разорвут. А, вы в ответ не рвите.
Не лезьте с кулаком, когда возник кулак.
В подушку в тишине рыдайте и орите.
Поверьте, мир нас жить научит только так.

То в армии парням немало пригодится.
Не все туда идут, душой как сосунки.
Умейте за весь мир без устали молиться.
Тогда любому злу всё станет не с руки.

Идите на дзюдо, на бокс, да и на самбо.
Развейте там в себе природу от камней.
Война нас учит жить, и делает неслабым.
Уйдите до неё из нежных вы парней.

Служить вас призовут. Идите, пригодится.
Проверит служба то, как вы закалены.
А ближние за вас в тиши начнут молиться.
И у небес просить: Чтоб не было войны.

Умейте драться в кровь. Полезно защититься.
Примите наравне с уроками труда.
Всё это учит нас со многим примириться.
Раз, знаешь с детства толк, то это навсегда.


Рецензии