Ты добавляешь шалот и шпинат в меню
Тяга к калориям рубится на корню,
Вредная пища похожа на западню,
Раз попадешься, наутро -- прибавка в весе.
Затем добавляешь фоточки в Инстаграм
С подписью: здесь я поправилась на сто грамм,
Вешу теперь 48.600, ну срам!
Но похудение в вечном нон-стоп процессе.
Потом добавляешь "блинчик" на женский гриф,
Ведь то, что душа важнее -- дурацкий миф.
Упругая попа -- твердый двойной тариф.
Это не выдумки, это, малышка, факты.
И ты добавляешь кубиков в четкий пресс,
Пресс без рельефа рождает вселенский стресс...
А я добавляю в тарелочку майонез
И номерок твоего мужика в контакты.
Свидетельство о публикации №117071803290
Взял грудь - чтоб сразу в две руки,
Чтоб не пришлось искать соски
Своей жены под лупой снова.
Она ж ему мельчит салат,
Сует туда-сюда шпинат,
Как будто он, блин, виноват,
Что она растолстела "корова".
И, если дальше так пойдет,
Муж прямиком к другой уйдет,
А ей шпинат туды толкнет
И скажет: "Будь здорова!"
Искорка Души 18.07.2017 11:07 Заявить о нарушении