Лето тронет людям души!

Лето тронет людям души –
Сколько ж можно бить баклуши?
И принять пора умом,
Как меняется наш Дом.
И не в климате тут дело...
Переход творит умело
В каждом нынче пониманье,
Что без Бога проживанье
Только к пропасти ведёт!
Пусть поймёт уже народ –
Не от глупой обезьяны
Родились мы средь бурьяна...
Сам Господь нас сотворил...
Силой Духа наделил! -
Чтоб мы думали и знали…
Мир любовью наполняли!
Не рождали в мире зло.
Не гасили свет – тепло.
А душой приняли знанья –
Жизни всей очарованье
Нам дано, конечно, Небом,
Как и помощь в разных бедах...


Рецензии