В лихие для страны тут времена

В лихие для страны тут времена
Зажглась на небе звездочка одна
Сияя праздничной своею красотой
Обворожила дух ты мой
И боже согласись со мной
Ты поразила небо
Любовью, нереальной, неземной.
Меж нами было растоянье
Близки мы не были с тобой
И не было физических слияний
Ни счастья поцелуев,ни желаний.
И только связь была одна
Нежна ,таинственна и глубока
Любовью называется она.
Духовная таинственная нить
Раскинулась над нами паутиной
И ощущал тебя я всей своей  душой
И каждый день был как на именины.
Не может счастье быть всегда
Ведь можно умереть тогда
Когда не можешь поделится.
Но след оставит навсегда
Всю жизнь миг этот будет снится.
28.01.2016


Рецензии