Я весь на измене

Я весь на измене
Как рыба об лед
И все что увижу
Беру в оборот
Увидел голубок
На ленте твоей
Сердечек обилье
Понял что с ней.
Взыграла фантазьей
Шиза моя... и все,
Потерялась моя голова.
А все было б просто
Спроси я тебя,
Но ты ведь решила,
Что все это зря
И слов изобилье
Как хлам для тебя,
А мыслей обилье
Упадок ума.
Но в жизни стихов
 не писал никогда,
А глупость в любви
Проступает всегда.
Прости, что обидел
Загладил бы я...
Скажи, что мне делать
Жду эти слова......
27.01.2016


Рецензии