***
Украшение для мира и народов
Проникает в радости души
До глубин сердечного настроя
В музыке священной красоты.
Постигается процесс духовной песни
В каждом вздохе истины Христа,
Для которого единство жизни
Обретает Свет гармонии тогда.
Целостные зрелые поступки
На пути сверкания Луча
Постепенно образуют в мире
Спектр творящего Сознанья Бытия.
Свидетельство о публикации №117071803245