Рука не ведает что пишет
А голова строчит , строчит
Неправдой все это быть может
А может правдой здесь горчит.
Пишу я строки в пустоту
На образ, что перед глазами
Ответа долго я уж жду,
Но молча тут меня послали.
Ну разве трудно написать
Всего три строчки,
Иль по старинке здесь послать,
Чтоб напрочь от тебя отстать,
А может просто настучать хотя бы точки.
И все закончится в тот час
Или начнется вновь опять,
Я не могу тебя понять
Простить,обнять ,поцеловать
Всего три строчки написать
"Тебе я рада"
Из всех кого я на пути встречаю
Лишь ты зажгла во мне тот свет
И с ужасом я ожидаю
Какой же будет твой ответ.
Как много слов хочу сказать
Столпотворенье мыслей,
А я хочу тебя Обнять
,простить,понять,поцеловать
Три сточки от тебя принять
"Тебе я рада"
Как долго ждать мне твой ответ
Лишь бог все знает
И только-б этот интернет
не кончил трафик
Ведь подойти я не смогу,
А как иначе:
...."Пошел ты нахрен,дорогой...
Козел с усами...
И не ходил бы ты за мной
Придурок старый"....
Закончить так я не могу
Уж лучше тут я подожду
Всего три строчки
".. я тебя люблю.. "
Иль только точки..... .. ..
27/01/2016
Свидетельство о публикации №117071803239