Не умирай ко мне!
В необитаемой зиме сложи костры.
Меня распустит, по теплу, цветок невинный
И принесет тебе во сне мои миры.
Мы во Вселенной два письма, две телеграммы.
Мы не дойдем, не добежим, не долетим.
И наша тихая мольба сольется в гаммы,
Мы допоем, досочиняем, допростим.
Потом куски воспоминаний, вздохи ветра.
Меня здесь не было, и нет, то был огонь.
Я был далеким от признаний безответных,
Поэтому я до сих пор, совсем, не твой.
Свидетельство о публикации №117071803207