Чтобы просто понять
Надо это сказать
Что засело в тебе
Мысли путая мне.
Ждать ответа не надо
Жизнь все скажет сама
А молчанье к ответу
Не придет никогда.
Не дождавшись ответа
понимаешь тогда
жизнь окончена эта
Словно и не была.
Огонь души покроет пепел
На сердце будет пустота
Но счастье лучиком мгновенья
Я не забуду никогда.
Слова глупцов
Идущие от сердца
Нас,задевают иногда
но нет у сердца разума
пока горит душа.
19.01.2016
Свидетельство о публикации №117071803201