Рулетка
Так жить почти невыносимо.
Клокочет в горле боль от ран,
И снова крутишь барабан.
Чуть тронь тебя, и с полуфразы,
Слова, как иглы дикобраза,
Летят, всем причиняя боль.
От утешения уволь.
Себя ты загоняешь в клетку,
Играешь в русскую рулетку.
В несуществующих грехах
Винишь себя, вогнав во прах.
И не уйти от злого рока,
И не понять того урока,
Что преподносит нам судьба:
За что-то платим мы сполна.
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071803142