Расвставание

Эхпиграф___"Они были вместе, друг от друга уходя..."

как сложен мир, чего в нем только нет!
стояли, лежа падая в пучину.
дрожали в обжигающем огне
от холода предчувствия причину,

которой нет, да и не может быть,
поскольку есть всегда одна в запасе,
растраченная, дойная, как бык,
хмельная, как морская пена в квасе!

и каждый миг, растянутый в года,
до дна осушит пустоту в сосуде,
чтоб никогда! но будет так всегда,
когда ты из себя выходишь в люди...
18.07.2017 10:06


Рецензии
Действительно, прелесть. Ставлю зелененькую вешку.

Ирина Сотникова   09.08.2017 23:37     Заявить о нарушении
зелененькая и прорасти может))

Иронин   10.08.2017 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.