Блин...
Стучал по крышам, бил в окно.
Чего-то, где-то не срослось,
Ему, что свет и, что темно.
Нестрашный дождик, тепленький.
- Мешает разве, да ничуть.
В ногах Егорыч мокренький.
Ему терпеть и не уснуть.
В раскатах душных, грозовых,
Удары слышатся грозы.
В садах на яблонях родных,
Дрожат зелёные листы.
Домой с рыбалки чуть дошёл.
В калитку с рыбой чуть пролез.
- Достань жена весы, запор
Закрой, чтоб котик не залез.
Поёт Душа в такие дни.
На волю рвётся из телес.
Всё хорошо, куда ни ткни,
К бабёнкам разный интерес...
Свидетельство о публикации №117071803106