Наверно, уже всё равно...

Наверно, уже всё равно,
И нет ни обиды, ни боли...
Душа не стремится на волю -
Спокойна... уже отлегло.

Возможно, что всё позади:
Разлуки и редкие встречи...
И Время по-своему лечит,
А грусть тихо смыли дожди.

Пожалуй, готова принять
Всё то, что судьба мне предложит,
И это, наверно, возможно...
Но ты можешь снова позвать...

А я... я совсем не готова...
И будет опять всё как было,
Ведь я ничего не забыла...
Старо всё, как мир, и не ново:
Огромная сила у слова...


Рецензии