Пока ещё тебя люблю
Игре с кинжалом -
Одно неловкое движение
И ты поранишь жалом.
Поранишь - я чуть вздрогну,
Но ты не удивишься,
Случайно руку трону,
А ты лишь ухмылишься.
Мою реакцию ты знаешь
Поэтому предугадаешь,
Но только сильно не страдаешь.
"За счастье платишь" - утверждаешь.
И я смиряюсь,
Ведь суть твою не поменяешь..
Я острые слова стерплю
Пока ещё тебя люблю...
14.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071803029