Мои дороги
Я их и не знал, и не искал
Шёл лишь прямо,это видят
Боги
Но ошибки были,допускал.
Тучи закрывали небо,
звезды ,
А туманы закрывали путь.
Так хотелось где-то под
копною
Чуть согреться,а потом
уснуть.
И тогда сбивался я с
маршрута.
Шёл по буеракам,
напрямик
Становились мне
ориентиром
Лай собак,да петушиный
крик.
Свидетельство о публикации №117071803027
Барахоев Хасолт 28.01.2020 13:38 Заявить о нарушении
Юрий Милашенко 28.01.2020 14:36 Заявить о нарушении