С днём рождения, мой далёкий друг!

                ВИКТОРУ ПАРТОЛИНУ
Как поживаешь, друг мой дорогой?
Давненько мы с тобою не общались.
Ты счастлив ли? В душе царит покой
С тех пор, как мы с тобой расстались?

А русский дух всё властвует тобой?
А сердце русское в груди ритмично бьётся?
А в памяти пейзаж родной степной
Под хор казачий так же остаётся?

Надеюсь, что по-прежнему звенят
Натянутые струны у гитары,
И ты поёшь по-русски всё подряд,
Как говорят у нас, даёшь им жару!

И если угадала я хоть часть
Счастливой заграничной твоей жизни,
Я буду рада, что попала в масть,
Не покривив против житейских истин.

А если что-то вдруг пойдёт не так,
Знай, что тебе друзья в России рады,
Что лучик солнца от души спроста
Готовы подарить не за награды.

Пусть у судьбы не будет темноты,
Над головой всегда сияет солнце,
А у друзей хватает теплоты,
И дружба на валюте не споткнётся.

Так с Днём Рожденья, мой далёкий друг,
По духу и менталитету самый близкий!
Знай: на Стихире есть поэтов круг,
Кому близки твои стихи и мысли!


Рецензии
А у друзей хватает теплоты,
И дружба на валюте не споткнётся.
***
Верно сказано, Светлана!

Ольга Смирнова 8   17.03.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.