Морю

Мы встречались лишь раз
Но, какая же сила
Я уже полюбила.
Пенным золотом схвачен рассвет
Уже тысячу лет, вперед
Я тебе отдана.
Сожаления нет. Рождена
Чтобы ноги мочить
Чтобы ветром свободным стонать
От блаженства. Твоего совершенства
Твоего бытия...Я твоя.
Просто знай
Мне не выжить вдали
Будут дерзко манить корабли
И дразнить поцелуем, соленые губы твои...
Я приду.


Рецензии