Наливы в сказочном лесу!

Наливы в сказочном лесу,
Разносят спелый аромат!
Сливая ветром на весу,
Невосполнимый цвет гранат!

На сочных скверах пробуждая,
Рассветный гул над трелью гущ!
В пруду кувшинки прохлаждая,
Макая стебельки под душ!

 Зевая кистью винограда,
С лозы росиночка сползла.
Где роза дикая у сада,
На склоне холма зацвела!

Свисая ветром вдоль канала,
Июльским нравом не скупясь!
Где лето стынет вдоль причала,
Воспетым солнцем не ленясь!

Лазурной нежностью расправив,
Природный дар,на вкус и цвет!
Взошел за небо ,утро скрасив,
Июльский золотой рассвет!


                18.07.2017 09:53      
               


Рецензии