Сияние нового дня
Высвечивая все неровности пути
А солнце наполнит Душу ароматом лета
И Сердце пусть ликует от Радости в груди
Пусть миром правит Совершенство
Пусть каждого одарит Красотой
Почувствует он нежности блаженство
Согретый тихой светлой Добротой
И Благодарность чистотой искрится
Полившись в Сердце каждого из нас
Пусть тихим Счастьем всегда струится
Любовь в сиянье благодарных глаз.
Душа пусть Радостью смеётся
Расправив свои крылья за спиной
Любовь пусть Красотой прольётся
Рисуя новый мир единый и живой
18.07.17
Свидетельство о публикации №117071802985