Белый Ангел России
Дремлет мир в чутком сне
В ожидании рассвета,
Молится в тишине
Матушка Елисавета.
Голос тихий, неземной,
Взгляд небесно-синий,
Вы - пример любви живой,
Белый Ангел России.
Свет негасимый зажег Господь
В светильнике чистой души,
Из блестящего мира господ,
В мир скорбный и нищий взошли.
Сколько веры святой,
Кротости и силы,
Вы - пример любви живой,
Белый Ангел России.
День угас, на окне
Блики лунного цвета,
Молится в тишине
Матушка Елисавета,
Молится...
обо мне...
Матушка Елисавета...
Ноябрь 2014 г.
(18 июля - день мученической кончины и день памяти преподобномученицы Великой княгини Елизаветы)
Свидетельство о публикации №117071802967
Вера Азарина 01.09.2017 07:51 Заявить о нарушении