Лучше для обоих

Любовь взаимная… - как мило,
что небо чисто-голубое.
Любил её, она любила -
так было лучше для обоих.

И были счастливы вдвоём,
и были венчаны судьбою.
Он в ней тонул, она же в нём -
так было лучше для обоих.

Их поцелуи обжигали,
и было всё само собою.
Счастливей был ли кто…!?едва ли -
так было лучше для обоих.

Разрыв – он, между рёбер, шило!
Как в лоб, для мебели, скобою!
Всё за двоих одна решила -
так будет лучше для обоих…

Не раз петля его тянула,
готов был смерть принять без боя.
Сейчас лишь память давит скулы…
Что…!? Стало лучше …!? Для обоих…!?

Сергей Дербилов 18.07.2017.


Рецензии