Завалил девчёнку счастьем
И теперь она несчастна
Тихо смотрит на меня
Слезы льются в три ручья.
Что сказать тебе родная,
Ты такая молодая
Жизнь прекрасна, хороша,
Будет праздник у тебя.
Как на днях сказала .....ина
У тебя же есть мужчина,
Что ж ты паришься тогда
Не пойму я нихрена.
2016.02.13
Свидетельство о публикации №117071802953