Зайка с праздником тебя
Чтоб улыбка у тебя
Не сходила бы с лица
Что б без пива и вина
Ты была бы весела
Что б как Солнышко цвела
Кроха милая моя
С праздником любви тебя
Киса сладкая моя
Ты пушиста и нежна
От-того так хороша
Просто глаз не отвести
И достойна ты любви
Боженька тебя храни
Для большой большой любви.
2016.02.13
Свидетельство о публикации №117071802937