К картине А. Шишкина Тёплый Свет
Бесконечное сиянье,
Свет, струящийся в Тиши,
Совершенное слиянье.
Совершенная Любовь,
Безусловная, как Солнце.
Понимание без слов -
БЛАГОдать из Сердца льётся.
Тихий, тихий тёплый Свет -
Матушка дитя качает.
Нет ни горя и ни бед,
Только этот Свет сияет.
Только эта Тишина -
Животворное теченье.
Обнимает Красота,
Дарит мир и исцеленье.
Всё пройдёт, но не Любовь,
Только в ней вся суть и смыслы,
Нас прощая вновь и вновь,
Охраняет наши жизни.
Направляет нам в Сердца
Божие БЛАГОславенье.
Свет без края и конца -
Вечное Любви свеченье!
Свидетельство о публикации №117071802898