Счастливые минуты

КТО сверху
три часа назад
Интересно наблюдать, как в общественном транспорте замученные уставшие люди, получив звонок от кого-то, видимо, любимого и родного, расплываются в улыбке, чирикают несколько минут, а потом, положив трубку, сохраняют в течение пары секунд на лице эту улыбку счастья и беззаботности, постепенно погружаясь обратно в свой мир проблем, забот и уныния. Очень красивые секунды.

СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ

Так интересно наблюдать в автобусе
звонок на трубку от родственника или от бабуси
и слышно как они о чём то говорят
минут так несколько обо всём подряд
и после переговора
нельзя не замечать счастливого взора
что отразится на лице
виновника на трубку разговора
какая радость лежит у него на сердце
после при окончании в конце
Он долго минут пять так улыбался
потом очнулся от разных приятных дум
и оглядевшись сразу застеснялся
подумают ещё перекосило ум
И вновь серьёзность и уже проблемы
возникли незаметно на лице
решает уже сложные дилеммы
и не узнать уже недавнего счастливца
с счастливой улыбкой своего сердца


Рецензии