Ты, мужчина в полном смысле

Ты, мужчина в полном смысле –
Я есть женщина твоя.
Наши чувства не раскисли –
Жизнь у нас всегда своя.

Мы решаем все проблемы
Вместе. Порознь нам совсем нельзя
На любые скажем темы
К ним подводим чудеса.

И предмет унылый, скучный
Оживает… Тормоз снят.
Он такой благополучный,
Что порою не объять.

Не понять умом и сердцем
Тем, кто думает навскид,
А тому, кто с врагом бьётся
Надо честным всегда быть.


Рецензии