Летят, летят...

Летят, летят, летят слова.
Горят, горят, горят глаза.
К плечу плечо, рука в руке…
И нас счастливей нет нигде.

Спешим, торопимся друг к другу
С обрыва к пойменному лугу.
Цветут цветы, летают пчёлы…
За лугом речка, лес и горы.

Над головою синь небес…
На свете много прекрасных мест.
Но нам не нужен край другой,
Когда есть рядышком родной.

Ведь здесь, средь этих бугорочков,
Тропинок, ручейков и кочек,
Любовь свою мы повстречали
Такую, как всегда мечтали.
                12.7.2017.


Рецензии