Большой проблемой стали все мои года

Могли бы все мы точно знать:
Когда идти, когда бежать,
Чтобы судьбу "в узде" держать,
Где надо "кнопочку" нажать?
Где будет "ВПРЯМЬ", где поворот?
Куда судьба вдруг заведёт?...
Где радость ждёт, а где печаль,
И где наденут нам "медаль"?...
Увы, неведом этот путь,
К нему нас небеса ведут!
Я обмануть хотела их,
Но не хватило сил моих…
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Жить  я мечтала "полною семьёй",
Но поднимать детей пришлось одной…
Как видно небеса решили "по-другому",
И «миссию» мою свели они "к иному"…
Я от судьбы уйти хотела, не судьба!
Была неравною всегда моя борьба!
Сменив профессии и даже города,
"Большой проблемою" прошли мои года…(12.02.17г.О.Довгаль)


Рецензии