Стихи писать в любви легко
И нет мучений в рифме слова
А мысль оформленная в слово
Как лава с гор летит сама
Обвал эмоций как волной
Захлестывает с головой
Лишь оголяя нервы чувств
Тугой натянутой струной
И мир тут кажется безмерным
и время бег тут бесконечно
И мыслей нету об ином
И кажется что все идет путем......
..Мгновенья миг и все перевернуло
Как лезвием по сердцу полоснуло
И ненавистью захлестнуло
Хоть было так уже со мной
Обида пенною волной
Снесла душевный мой покой.
Предательство сродни измены
И семьи разрушаются тогда
Когда перестаешь ты верить
Что есть вторая половинка у тебя.
2016.02.09
Свидетельство о публикации №117071802850