Любовь с влюбленностью не надо путать

Любовь с влюбленностью не надо путать.
Влюбленность это лишь игра,
Подобно ветерку она,
Взлохматила листву и дальше полетела.
Любовью наполняется душа,
И хоть никто не знает где она,
Любовь или душа,
Все понимают, что пришла она
Страданья принесла,
Разбередив всю душу.
Не может счастье быть без боли
Иначе не любовь она,
А так игра порока, влюбленности игра.
Любовь ты не обманешь никогда,
Любую фальш и ложь почувствует она
И трещиной покроется мгновенно.
На сердце трещина останется всегда
И не излечится такое никогда.
Влюбленность может стать любовью,
Любовь - влюбленностью же никогда.
Как дорого обходятся нам опыта года
Когда жизнь повернуть назад уже нельзя
А новую начать уж невозможно.
01.02.2016


Рецензии