Куда я брёл, так много лет...

Куда я брёл, так много лет?
Гоняясь за своей мечтою,
И где тот, призрачный просвет?..
Соединивший нас с тобою…

Быть может мимо я прошёл
И не заметил лучик света?
Но думаю, что зря я шёл...
Так не найдя в душе, ответа.

Гонясь, за призрачной мечтой,
Я только в сумрак погружался,
И шёл давно... не той пропой...
Я заблудился... потерялся....


Рецензии