Жизнь идёт степенным шагом

Светит солнышко,щебечут птицы
Ветерок гуляет по полям
Играют радугой людские лица
Шутки,смех летят то тут, то там.

Июль открыл веселью,настежь, двери
Шагает в даль, не пройденной тропой
Дарит радость полной мерой
Как жених,доволен сам собой.

Нива колос наливает
Спеют ягоды в садах
Тёплый дождик землю щедро поливает
Растёт потомство милых птах.

Жизнь идёт степенным шагом
Всем невзгодам вопреки
Горя,на солнце,алым флагом
Приглашая, всех и вся на пикники.

18.07.2017.
5.30.


Рецензии