Любимая
Спешить никто не заставляет
И жизнь твоя в твоих руках,
Судьба лишь только направляет.
А жизнь прожить, не поле перейти
И главное ,что б не было тоски
Подумай прежде хорошенько ты...
О дочери подумай ...
Сомневаться нормально,
Наша жизнь тривиальна
И подводных камней
Избежать ты сумей,
Что-б у дочки твоей
Жизнь была веселей.
И о прошлом своем
Ты совсем не жалей
И тогда....
Много солнечных дней
Ждет тебя впереди
Где нет боли ,тоски
И глаза велики
От безмерной любви,
Все вокруг веселы
И довольны.
И что б рядом был тот
Кто заботу возьмет,
Кто твой мир сбережет,
А любовь пронесет
Сквозь пучину невзгод
И ненастья погод.
И тепло сохранит
И улыбкой взбодрит -
Поцелует, обнимет,
Покрепче прижмет.
И тихонько промолвит:
"..Люблю тебя, любовь моя
с тобой я буду навсегда..."
01.02.2016
Свидетельство о публикации №117071802816