Хранитель сердца моего

Мой ангел, хранитель сердца моего!
Тебе пишу в смятенье эти  строки
Пока нет, со мною рядом никого
Ведь люди, в сердце одиноки

Прости за гордость и мои сомнения,
Что возникали не единый раз
Устав, от столь таинственных решений
Что в жизни миг, меняем много раз

И души, и тела, разумно воедино слитым
Те что меня оставить не спешат
И в миг моих презрений сбитым.
Ты вновь упал, и тяжело дышать.

Признаю я, был слеп порою
Признаю, шел совсем другой тропою,
Не в силах слиться я с толпою,
Не в силах, рядом быть с тобою,

Так же не в силах я вершить, чужие судьбы
Да и бог с ними, я сам потерянный в степи.
Но... Не ужели не собрал я силы,
Чтоб уверенно вперёд идти!?

Верю я в любовь, да и она ко мне взаимна,
И жизнь, и ты, не повернулися спиной
Так почему же удача пролетает мимо?
Ведь я совсем тут не иной.

И пусть порою день бывает длинным.
И пусть сменяется ночной порой,
Я не был никогда невинным.
И шел, совсем не под горой,

Скорее в верх стремился я взабраться,
Избавиться от тех оков
Что мне мешают, за мою судьбу сражаться
Но исход сражений всех таков,

Я вновь к тебе взираю, всё своё внимание.
Чтобы между нами не велось непонимание.
Как крысы водятся в полу, принося заразу,
А я ведь, не ослушался тебя ни разу.

Всё делал так, как сердце мне велело
Но показать что нужен мне- не смел я,
Я так хочу помочь тебе, молитвою согреться.
Ведь благодарен я тебе

Лишь ты, видел те мгновенья когда стоял лицом к беде
Когда молил я на коленях, обращаясь к собственной судьбе.
Прося прощения что сам виновен, в собственном вреде.
Был зол, в смятенье по комнате своей ходьбе.

Всегда, стоял ты за мой спиною,
И лишь, тебе всегда я знать позволю.
Что происходит в данный час.
И лишь, с тобой я вновь готов летать.


Рецензии
Искренно. Безусловно, человек должен стремиться ввысь. Творческих успехов. Благополучия в жизни.

Енина Семенова   29.07.2017 08:10     Заявить о нарушении