Любовная стрела амура

   
Любовная стрела амура
С глазами черными как смоль
Пронзила сердце мне волнуя
И принесла с собою боль.
Годами тлеющий костер
Вдруг вспыхнул жаром обдавая,
В томленьи взглядом пожирая
Неслись навстречу мы с тобой.
И дни летели как минуты
Лишь встречи были коротки,
Мы рядом не были друг с другом
Но как же были мы близки.
Сломалась вдруг стрела амура
При этом шрамы нанося,
Мой возраст стал причиной боли,
Ты отвернулась от меня.
Мы канули в пучину боли
Нирвана кончилась,осталась тьма
И сердце чуть не треснуло от боли
И просто так болела голова.
Любовь по сути ведь слепа,
Несет по жизни два конца
Иль радость счастия и рая,
Иль омут бездны, корень зла.


Рецензии