Где-то облако-рай

Где-то облако-рай
Вылилось благодатью,
Жизнь взмахнула крылом
И оставила трупы.
Меня не выдавай,
Спрятавшись под кроватью,
Я хочу не в святом
Чтить, сей жизни,  маршруты.

Любовь-это слеза,
Разрыв желез и сердца.
Не живи для меня,
Это, просто, безумство.
От меня исчезаешь,
Тебе некуда деться,
Раз загнала в себя
Безответное чувство.

Как бы это бардак,
Как бы это помойка.
Ничего не найти,
Выкинув, пожалеешь.
Кто твой истинный враг?
Ты скажи кто и сколько?
Как могу я спасти,
Ту, которой не веришь?

Мне хотелось любить,
За безумством жить в счастье,
Жечь прошедшие сны,
За мгновение с тобою.
Но нельзя завершить,
То, что названо страстью,
И наполнить все дни
Трепетом и любовью.


Рецензии