Затеряюсь в роскошных лугах

Затеряюсь в роскошных лугах
Средь пахучих и диких цветов,
Чтоб немного забыть  о делах,
Чтоб послушать пенье ветров.

Ощутить шелковистость травы,
Горький привкус полыни во рту.
Насладиться рожденьем зори
И впитать дух земли, доброту.

Прикоснусь к природе душой,
В дом нарву полевых васильков,
Отражается мир в них большой,
Синь небесная средь облаков.

Всю усталость оставлю в лугах,
Всю обыденность каждого дня.
Перед Богом покаюсь в грехах,
С новой силой поверю в себя.


Рецензии