я снова выберу тебя

Я снова выберу тебя.
Не важно, кто о том попросит.
и если кто-то меня спросит
отвечу я, что то – судьба.

Ты снова выбирай меня,
но это так…мое желанье,
поставь в айфон напоминанье:
«А… выбирать всегда».

Да если строго не судить
(потом никто же с нас не спросит)
должны мы пересилить осень,
и как-то зиму пережить.

Весна не так строга к влюбленным:
она лелеет всех подряд
и в самый лучший свой наряд
оденет парк и мост мощенный,
прохожих всех и каждый град.

А я вновь выберу тебя.
И если это будет важно,
то каждый раз так же отважно
я буду выбирать тебя.


Рецензии