28

в мои года - уже не ждут причины,
чтобы влюбиться и уехать в юг,
чтоб рисковать, искать на лбу морщины,
и не доесть такой соленый суп.

в мои года не жаждут стать богаче,
и не стесняются быть бедным до конца,
и города - без лишних слов на дачу
меняют, словно женщин без кольца.

в мои года - не кажутся мужчиной,
теряют близких, но смотря вперед -
становятся добрее и всесильней,
и уважают новый поворот.


Рецензии