***
Летят голубые шары.
Трещат исчезая,вздуваются вновь,
Как мыльные пузыри.
И рвутся преграды ушедших веов -
Я снова средь счастья далёкой весны.
Вновь молод,и обхожу запретные жизни посты,
Не разрушая друзей и любимых мосты.
В той жизни пылали надежды костры,
И призрачны были далёкого горя кресты.
Жена и подруга опора моя.
Объездил я с нею далёкие страны,моря,
Всегда окружали друзья,
И жива была прекрасная,бескрайная страна.
Так каждую ночь,как волшебный фонарь,
Мне сил прибавляет прошедшего дар.
я
Свидетельство о публикации №117071802714