Заболевшая душа
Испивши боль,до капельки до дна,
Все в поисках она,все ищет душу,
Что богом ей подарена была.
Душа поверив,отдалась всецело,
Сверкали счастьем у нее глаза,
Но как-то в одно время заболела,
Что от бессилия потекла слеза.
Болезнь души совсем не замечали,
И словно ядом отравляя вновь,
Душили,рвали на куски,пинали,
Захлебываясь шла глотая кровь...
Истерзана душа окаменела,
Она уже не знала что-же ждать?
Она уже на столько ослабела,
Что стало трудно ей с колена встать...
И вот душа ушла бродить вдоль улиц,
И не блестят давно ее глаза,
Она латает раны,что когда-то
Судьба рукой жестокой нанесла.
Свидетельство о публикации №117071802713