Из тёмных глаз твоих широких

Из тёмных глаз твоих широких
Сверкают молнии любви
И греют чувства одиноких –
Ты яркой жизнью живи.

Чтоб о тебе молва летела
Быстрей ракеты и орла,
А сердце ликовало, пело,
Как хорошо идут дела.

Всё о тебе в хорошем смысле
Ведут беседы разговор.
На облик твой безвинно чистый
Бросают люди добрый взор.

Твои глаза всех привлекают,
Они о многом говорят:
Мужчинам всем любовь внушают,
Желанье доброе дарят.


Рецензии