Середина лета! Детство. 16 июля

 Середина лета! Красота!
В небе птицам нравится высота!
И поля наполнены ароматом трав,
И влекущий шёпот листвы в тиши дубрав!
В речных заводях  неожиданно – плеск плотвы!
А как увесисты у ребят, что идут с рыбалки, все уловы!
Середина лета – сказочное время!
На пригорке у леса – сладкая земляника –
Даже слаще, чем в саду клубника!
Хорошо б, чтобы было лето всё-всё время!
Можно встать, когда захочешь – даже и не вовремя!


Рецензии