любое ремесло

Любое ремесло -
     как волновой процесс
Приливы и отливы,
     остаток - на песке
Кому-то как весло -
     технический прогресс
Кому-то в миске сливы
     и жук на колоске
Твой ангел бродит рядом
     Перемигнулся с Музой -
Сияют пятачками
     рифмуются слова
И фимиам и ладан
    поэту как обуза
А звёзды - светлячками
    И крУгом - голова


***Берта уважает знаки препинания. Но порой эти знаки раздражают неимоверно.
Оставила одну запятую и пару-тройку тире. Надоела комплектация по инструкции.
Пуст будет такой вот поток сознания.


Рецензии