Утвердите лето на этот год
Пусть оно стесняясь на миг прийдёт,
С ночи до рассвета, или просто знать,
Что оно к другим, заглянёт хотя бы,
Если им нужнее пускай берут, нам уже не надо.
Мы за них порадуемся от души и всплакнём немного,
Лето, ты для радости, для души, в дальнюю дорогу,
За тобой отправимся поутру, мы собравшись в отпуск,
Если вдруг одумаешься, пиши, не поставим пропуск!
Свидетельство о публикации №117071802667