Ты - моя последняя ошибка...

Ты - моя последняя ошибка...
Разуму и воле вопреки,
Всё ещё иду по почве зыбкой,
Вдоль холодной, северной реки...

Ветра леденящее дыхание -
Не остудит жар моей любви,
Даже в безысходности, на грани -
Я тебя приму - лишь позови...
 
Я - твоя непонятая песня,
Ты - мои несбывшиеся сны,
И стихи, где всё у нас чудесно -
Где смеётся дочь, и шутит сын...

Ты - моя последняя ошибка,
Более не выдержу потерь...
И себя - натянутой улыбкой,
Вряд ли обману уже теперь...

Ты - моя последняя ошибка...

18.07.2017


Рецензии