Весна
Мне в сердце стучится весна
И в душу, и в печень стучится.
Дурманят меня до пьяна,
Родная, твои ягодицы.
Стишки пусть не очень стройны -
Ни капли за них мне не стыдно.
Заряд настоящей весны
В башку получил, очевидно!
Версия для поздравления на 8 марта
Мне в сердце стучится весна
И в душу, и в печень стучится.
Дурманят меня до пьяна,
Девчонок глаза и ресницы.
Стишки пусть не очень стройны -
Ни капли за них мне не стыдно.
Заряд настоящей весны
В башку получил, очевидно!
Свидетельство о публикации №117071802642
Саня Грех 19.07.2017 18:08 Заявить о нарушении