Сердце бьётся всё чаще и чаще

            
Сердце бьется все чаще и чаще,
И в душе пенье ангельских труб.
Я с утра принимаю причастие
Из твоих заколдованных губ.
Я с утра принимаю причастие,
Исповедавшись ночью тобой,
Бог мне, видно, такое счастье,
Утонуть дал в тебе с головой,
И в твоих волосах заблудиться,
Слыша голоса тихую трель,
И любовью твоей насладиться,
Целовать грудей нежную бель.
Света нет без тебя за порогом.
Ты затмила все в мире собой.
Ты мне послана, видимо, Богом.
Ты мне послана, видно, судьбой.
И с утра принимая причастие
Из твоих заколдованных губ,
Пью губами огромное счастье
Я под пение ангельских труб.
             11.08.92


Рецензии