книги 4
гораздо больше плодов
твоих неусыпных трудов
слез и головной боли
там полно благодарных слушателей
там тираж твоих книг
распечатанных типографским способом
светящейся краской
в реальном эфире
на их страницах
раскрывается несозданное
тебя наконец оценили
Свидетельство о публикации №117071802602