Хотим мы быть в составе Украины?

Хотим мы быть в составе Украины?
Спросите вы у этих матерей,
Что потеряли дочь, а может сына,
И больше их не встретят у дверей...

А лучше вы спросите у мальчишки,
Который без протезов - не жилец,
Без глаз ребёнок, не читает книжки...
А вот у гроба слезы льёт отец...

А вот, теряя память, мать рыдает,
Над телом дочки и своих внучат...
Водой её соседи обливают,
А старики всё плачут и молчат...

Где был посёлок, там теперь руины,
И от осколков ржавая земля,
Смерть прилетает к нам из Украины,
Такое никогда простить нельзя!

Спросите у дончан, они ответят,
Как наши "братья" в гости к нам пришли,
Не Мир всем людям, не гостинцы детям,
С собой войну и горе принесли...

Свою свободу мы добыли кровью!
И молодым нести весь этот груз.
А "нэзалэжна", с "голубой любовью",
Пусть поцелует в зад Евросоюз...

(17. 07. 2017.)


Рецензии
Благодарю Вас Сергей за стих,очень тронули строки!!! Я очень рад что есть люди которые понимают что у нас происходит на самом деле.Спасибо Вам.

Николай Тихенький   11.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.